Меню
+7 499 649 40 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 98к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 499 649 40 XX
Отзывы

Отзывы о Центре ментального здоровья Альянс

82
Децова Анна Децова Анна
Взаимодействие с этой клиник ой оценю очень высоко. У меня были очень тяжёлые роды, в этот же момент бросил муж и я впала в депрессию. Умом понимала своё состояние, но поделать с собой ничего не могла. В интернете нашла много людей страдающих аналогичной проблемой, вот они и посоветовали центр здоровья. Действительно психологи очень сильные. Сначала позвонила по телефону через сайт, где меня проконсультировали от и до, и записали к специалисту по моей проблеме. Приняли меня хорошо, уже после трех сеансов я пришла в себя. Пройдя полный курс лечения я просто поменяла мировоззрение. Спасибо Вам.
20 февраля 2020 22:48
Кристина Борисова Кристина Борисова
Я обращалась в ЦМЗ Альянс несколько месяцев назад. Страдала рекуррентным депрессивным расстройством. Очень серьезно мешало жить и влияло на мою производительность. Через поиск в интернете вышла на эту компанию. Такие проблемы здесь решают. Взяла абонемент на десять сеансов психотерапии. За два месяца курс прошла. Заметила, что перестала срываться по пустякам на детях и стала более сосредоточенной на работе. Нет больше внезапного упадка сил и приступов меланхолии. Я довольна, огромное вам спасибо!
20 февраля 2020 12:55
Галина Галина
У меня здесь было пять сеансов психотерапии у Краилиной Ирины Сергеевны. Было депрессивное расстройство после смерти отца. Своими силами не смогла справиться с проблемой. Нашла компанию по отзывам в интернете. Записалась. Первый раз прошла консультацию, а потом был курс из пяти сеансов. Я довольна результатом, постепенно вылезаю из этой психологической ямы. Большое спасибо вам.
12 февраля 2020 12:21
Данила Озеров Данила Озеров
В последнее время, к сожалению, не часто встречаешь опытного психолога, который достигнув определённой стабильности своего профессионального положения, тем не менее не прекращает активно вкладывать свое личное время в дополнительное изучение своей сферы практики, не останавливается в поиске новых методов и способов оказания помощи пациентам, постоянно занимается самообучением. Могу лично рекомендовать психолога этого медицинского центра Гонопольского Александра Марксовича, как такого профессионала. Не раз обращался к нему за помощью, и всегда получал её на очень высоком уровне.
30 января 2020 10:51
Наталья Волкова Наталья Волкова
Благодарна врачам клиники, помогли мне удачно справиться с послеродовой депрессией. Вроде всё нормально было, и с ребенком, и в семье, но ничего не могла с собой поделать. В ЦМЗ Альянс первый раз пришли вместе с мужем на первый прием. Это даже была больше беседа, очень тактично и ненавязчиво. Доктор Абакумова Елена Викторовна выяснила что меня беспокоит, определила моё состояние и назначила лечение - сеансы психотерапии, медикаменты и витамины. Врач она отличный, через пару недель у меня наметился прогресс, в голове прояснилось, стала заниматься домашними делами, а через два месяца смогла выйти на работу.
22 января 2020 11:38
Елизавета Ос Елизавета Ос
После смерти отца мама впала в депрессию. Я даже и не знала насколько это тяжелое заболевание пока не столкнулась с этим. Человек все время лежит, практически не спит.ю все время курит, все это сопровождается паническими атаками и полным отупением из-за недосыпа. В Интернете нашла эту клинику, позвонила, объяснила проблему. Мне посоветовали врача Фастовец Елену Владимировну. Еле уговорила маму поехать на прием - пришлось переносить 2 недели. В общем после первого индивидуально го посещения она уже стала ездить туда сама. Ей сильно помогли, сейчас прошло 2 месяца ситуация в корне изменилась, но лечение продолжаем. Клинику рекомендую, у кого проблемы с психикой - вам точно сюда
17 января 2020 13:59
Раиса Барыбина Раиса Барыбина
У меня была проблема в отношениях с сыном. Мы работали с семейным психологом Ильиной Е.А много месяцев. Как и многим другим, эмоции порой мешали мне объективно оценивать происходящее, но Елена помогала мне с этим справиться и выдерживать правильную линию в поведении. Отношения с сыном постепенно стали выправляться. Стало очевидно, как многое в отношениях с близкими зависит непосредственно от меня и как они на глазах меняются, когда постоянно следуешь рекомендациям профессионала. Главное, чтобы с психологом установились доверительные отношения.
20 декабря 2019 11:54
Георгий Пирогов Георгий Пирогов
Хочу выразить благодарность всему коллективу вашего медицинского центра. С вами обретаешь то счастье, которое неописуемо словами. С первой встречи с доктором доверяешь и понимаешь, что здоровье в надёжных руках и всё получится. У меня были серьезные проблемы психологического характера со здоровьем, но благодаря вам я здоров, я счастлив, и у меня всё получилось! Мечты сбываются благодаря вам, вы молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо!
13 декабря 2019 11:44
Михаил Певцов Михаил Певцов
Пришел первый раз в жизни к психотерапевту в этот медицинский центр, я был в глубокой депрессии, за любыми позитивными событиями шел глубокий откат в минус. После начала терапии 1 месяц назад, многое изменил в жизни, меняется поведение, приобретаются новые полезные привычки. Работы много, прогресс идет, будущее уже не кажется мрачным. Рекомендую доктора Кан Игоря Юльевича. Игорь Юльевич - грамотный и профессиональный специалист. Открывает двери в Новую Жизнь, предлагает интересные варианты решения проблемы, а проводимая им психологическая терапия объединяет и окрыляет и мужчин и женщин.
22 ноября 2019 22:44
Николай Косенко Николай Косенко
Долгое время страдал необоснованными приступами гнева на ровном месте. Вспыхивал, как спичка. Вследствие этой проблемы растерял всех друзей и с родственниками отношения испортил. Обратился за помощью в центр Альянс. Проходил курс реабилитации у Гонопольской Виктории Николаевны. За два месяца смог посмотреть себя с совершенно иной стороны и понял, как глупо я себя вел и почему я себя так вел. Подавил в себе причины такого поведения, стал более трезво смотреть на вещи и поменял свое отношение к людям. Сейчас восстанавливаю все старые связи.
17 ноября 2019 12:50
Irina3 Irina3
Меня мучили панические атаки с подросткового возраста, предотвратить это можно было только таблетками. Но мне надоело без конца пить серьезные препараты, я пойти к психологу, чтобы избавиться от панических атак. Для этого позвонила в ЦМЗ "Альянс", по телефону мне сказали, что в моем случае нужно пройти курс психотерапии. С грамотным специалистом можно вылечить панические атаки, но на это нужно время. И вот, я уже полгода хожу к психотерапевту. Вначале было тяжело вспоминать все те события, что я пережила в то время, когда появились атаки, но потом дело пошло на лад. Я смогла отпустить ту боль и тех людей, смогла вдохнуть глубокой грудью и начать жить заново. И приступов страха больше нет, я чувствую себя замечательно!
18 октября 2019 19:54
Москвинникова Анастасия Москвинникова Анастасия
Работу этого центра здоровья оценю на твёрдую пятёрку. Обратилась сюда с проблемами сексуального характера к врачу сексологу Королевой Анастасии Александровне и не пожалела. С мужем живём более трех лет и ощущений от секса не было абсолютно никаких, наши отношения стали ужасными. Решила обратиться к сексологу, так как понимала, что проблема во мне. Этот центр выбрала по рекомендациям из интернета, мнения пациентов об этом враче только положительные. Через сайт связалась с компетентным консультантом, который проконсультировал по всем вопросам и записал на приём. Врач принял сразу и после беседы и осмотра приобрела абонемент на 5 сеансов. За это время специалист избавил от проблемы и наша семейная жизнь нормализовалась. Всем довольна, рекомендую.
13 октября 2019 15:01
Денис Коновалов Денис Коновалов
Пришли сюда с супругой т.к. в государственной поликлинике обслуживание оставляет желать лучшего. Нужна была консультация сексолога. Приятно было чувствовать уважительное отношение всего персонала, профессионализм и квалификацию специалистов работающих в этом центре. Здесь, прямо почувствовалось отношение к пациентам, когда - не все ровно. Все расспросили, уточнили все данные и результаты с прошлых приемов в других клиниках, все доступно объяснили, даже нарисовали, ответили на все вопросы, все на высшем уровне. В общем, пока это лучшее заведение подобного типа которое мне удалось посетить за мои 32 по состоянию на 2019 год.
27 сентября 2019 10:57
vovan16228 vovan16228
Возникли проблемы с моральным состоянием, начались постоянные упады настроения, депрессия. Обратился в данную клинику, но сначала позвонил и меня проконсультировали и объяснили к какому специалисту мне нужно, а также сразу же записали на ближайший день. По итогу лечения проблем с настроением больше не возникло и в жизни всё наладилось, спасибо профессионалам своего дела.
30 мая 2019 10:49
Анастасия Анастасия
Я долго решалась на общение с психотерапевтом (были на то свои причины и показания). А сподвигло меня к этому некая тревога и зацикленность на проблемах, невроз, личные неудачи и проблемы. Помощь психотерапевта была бы тут точно не лишней. В ЦЗМ "Альянс" я попала по совету своей мамы. Она меня и записала. Администратор тут очень вежливый. Записали меня к специалисту Ашмейбе Нино Анатольевне. Она очень грамотным специалистом оказалась. Она смогла мне много объяснить и разложить по полочкам буквально. Очень приятно было общаться с ней и продуктивно. Сеансы принесли свои плоды. Если понадобится, я буду еще обращаться.
27 мая 2019 17:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 649 40 XX