Отзывы

Отзывы о Центре ментального здоровья Альянс

72
Irina3 Irina3
Меня мучили панические атаки с подросткового возраста, предотвратить это можно было только таблетками. Но мне надоело без конца пить серьезные препараты, я пойти к психологу, чтобы избавиться от панических атак. Для этого позвонила в ЦМЗ "Альянс", по телефону мне сказали, что в моем случае нужно пройти курс психотерапии. С грамотным специалистом можно вылечить панические атаки, но на это нужно время. И вот, я уже полгода хожу к психотерапевту. Вначале было тяжело вспоминать все те события, что я пережила в то время, когда появились атаки, но потом дело пошло на лад. Я смогла отпустить ту боль и тех людей, смогла вдохнуть глубокой грудью и начать жить заново. И приступов страха больше нет, я чувствую себя замечательно!
18 октября 2019 19:54
Москвинникова Анастасия Москвинникова Анастасия
Работу этого центра здоровья оценю на твёрдую пятёрку. Обратилась сюда с проблемами сексуального характера к врачу сексологу Королевой Анастасии Александровне и не пожалела. С мужем живём более трех лет и ощущений от секса не было абсолютно никаких, наши отношения стали ужасными. Решила обратиться к сексологу, так как понимала, что проблема во мне. Этот центр выбрала по рекомендациям из интернета, мнения пациентов об этом враче только положительные. Через сайт связалась с компетентным консультантом, который проконсультировал по всем вопросам и записал на приём. Врач принял сразу и после беседы и осмотра приобрела абонемент на 5 сеансов. За это время специалист избавил от проблемы и наша семейная жизнь нормализовалась. Всем довольна, рекомендую.
13 октября 2019 15:01
Денис Коновалов Денис Коновалов
Пришли сюда с супругой т.к. в государственной поликлинике обслуживание оставляет желать лучшего. Нужна была консультация сексолога. Приятно было чувствовать уважительное отношение всего персонала, профессионализм и квалификацию специалистов работающих в этом центре. Здесь, прямо почувствовалось отношение к пациентам, когда - не все ровно. Все расспросили, уточнили все данные и результаты с прошлых приемов в других клиниках, все доступно объяснили, даже нарисовали, ответили на все вопросы, все на высшем уровне. В общем, пока это лучшее заведение подобного типа которое мне удалось посетить за мои 32 по состоянию на 2019 год.
27 сентября 2019 10:57
vovan16228 vovan16228
Возникли проблемы с моральным состоянием, начались постоянные упады настроения, депрессия. Обратился в данную клинику, но сначала позвонил и меня проконсультировали и объяснили к какому специалисту мне нужно, а также сразу же записали на ближайший день. По итогу лечения проблем с настроением больше не возникло и в жизни всё наладилось, спасибо профессионалам своего дела.
30 мая 2019 10:49
Анастасия Анастасия
Я долго решалась на общение с психотерапевтом (были на то свои причины и показания). А сподвигло меня к этому некая тревога и зацикленность на проблемах, невроз, личные неудачи и проблемы. Помощь психотерапевта была бы тут точно не лишней. В ЦЗМ "Альянс" я попала по совету своей мамы. Она меня и записала. Администратор тут очень вежливый. Записали меня к специалисту Ашмейбе Нино Анатольевне. Она очень грамотным специалистом оказалась. Она смогла мне много объяснить и разложить по полочкам буквально. Очень приятно было общаться с ней и продуктивно. Сеансы принесли свои плоды. Если понадобится, я буду еще обращаться.
27 мая 2019 17:12
Вероника Новикова Вероника Новикова
У меня начались головные боли около полугода назад. Потом к этому состоянию добавилась нервозность и тревожность и я все же подумал. что стоит обратиться к специалистам. Попала в центр ментального здоровья "Альянс" по совету своей подруги. Мне смогли здесь оказать помощь и назначить лечение. Отмечу удобный сайт клиники, можно даже не звонить, а в обратной форме задать необходимые вопросы и оператор ответит и посоветует специалиста.Ходила к неврологу, доктору наук к Щербаковой Анастасии Олеговне. Меня она сразу расположила к себе. Но больше конечно тут важно, что доктор действительно грамотная.
12 мая 2019 14:22
Viktoria Stamboli Viktoria Stamboli
Хочу написать отзыв самой клинике и в частности о докторе Краилине М.А. Мне не один раз приходилось прибегать к его услугам. Он мне очень помог. Что в нем нравится, так это то, что серьезно и с полной ответственностью подходит к своей работе. Выслушает и подведет к правильному решению. Со всеми проблемами мне удалось справиться и преодолеть все трудности. Не сомневаюсь, что этому доктору доверять можно. По крайней мере я доверилась полностью. Получила колоссальную поддержку. Доктор не диктует правильные решения, а именно ПОДВОДИТ К НИМ. Это главное в работе такого специалиста. Рекомендую
30 апреля 2019 01:53
Марина Сумская Марина Сумская
У меня была депрессия и честно сказать, если бы не мой молодой человек, к специалисту попала бы я вряд ли. Он настоял на обращении, видя мое тяжелое и апатичное состояние. Попала я в "ЦЗМ Альянс". Моим доктором оказалась Краилина И. С. Честно говоря специалист понравилась мне с первой минуты нашего сеанса. Очень внимательная, добрая и отзывчивая женщина. Выслушала все мои проблемы и предложила метод лечения. А что еще немаловажно, она помогла мне найти основные причины. Результат после моего лечения здесь положительный. Я чувствую себя хорошо. Главное, что я здорова!
24 апреля 2019 00:14
Гаврилова Ольга Гаврилова Ольга
У меня с молодости отсутствовало чувство оргазма. Терпела, терпела и все-таки решила обратиться к специалистам. Прочитав множество статей по этой тематике и отзывов девушек с такой проблемой выбрала центр здоровья АЛЬЯНС. Все посетили центра рекомендовали сексолога Кана Игоря Юльевича. И не зря, это действительно оказался сильный специалист. Записалась на приём через сайт. Моментально перезвонил консультант и доходчиво разъяснил все нюансы. Прибыла в назначенное время. Встретили вежливо и сразу проводили к специалисту. Игорь Юльевич уже ожидал меня. Побеседовав со мной он поставил диагноз аноргазмия. Прошла курс лечения и наконец-то почувствовала это состояние. Спасибо Вам огромное
28 января 2019 09:19
Лена Лымаренко Лена Лымаренко
Замечательная клиника. Очень довольна посещением. Супер, персонал знает свое дело.
25 декабря 2018 19:57
Антонина Романова Антонина Романова
Жизнь моя изменилась не в лучшую сторону, настала какая то черна полоса и я решила прибегнуть к помощи специалистов. Нервный срыв пережила ужасный, но профессионалы из "Альянса" помогли мне справиться с этой непонятной апатией. Я почувствовала себя счастливым человеком и избавилась от серьезных проблем. Думаю, такие вещи не стоит запускать. Так что с проблемами в плане психики здесь помогут справиться на должном уровне. Очень хорошие специалисты. Я теперь и работу нашла новую, и замуж вышла. Все проблемы у нас в голове.
25 декабря 2018 17:10
Елена М. Елена М.
Хочется выразить благодарность этому медицинскому центру, а в особенности психологу Иконниковой Ольги. После смерти мужа у меня началась жуткая депрессия и выйти из неё самостоятельно не могла. Подруга записала на приём в этот центр. И уже после первого приёма психолога я начала приходить в себя. После полного курса я вернулась к обыденному ритму жизни. Кроме квалифицированного персонала также хочется выделить и интерьер клиники. Всё чистенько, свежо и с атмосферой расслабленности. Ощущение как будто находишься не в больнице. Ценовая политика вполне приемлемая. Нареканий нет, рекомендую.
16 декабря 2018 17:11
Екатерина Мамаева Екатерина Мамаева
В очередной раз в восторге от посещения этой клиники и на этот раз, решила, что обязательно напишу положительный отзыв. Я являюсь постоянным клиентом клиники и за много лет меня не разочаровали ни разу. Всегда получаю свою дозу внимания, доброты, сочувствия, поддержки. Специалисты все очень высокого уровня, я посетила несколько врачей и после посещения каждого - грамотное назначение, рекомендации по делу и всегда с улыбкой и теплотой. Могу сказать с уверенностью, что я ваша на веки. И рекомендую всем, если есть вопросы относительно психологии, то однозначно обращайтесь в эту клинику!
26 ноября 2018 18:19
Александра Крылова Александра Крылова
В осенний период испытываю сильные депрессивные расстройства, и так из года в год. Лекарства, рекомендуемые в рекламе, признаться, помогают не очень. Да я и сама понимаю, что здесь нужна профессиональная помощь. Решила попробовать обратиться в Центр ментального здоровья "Альянс", живу недалеко от него, видела вывеску и поняла, что это по моему профилю. Позвонила, правда, не знала,к какому врачу мне нужно. Порадовала профессиональная консультация менеджера, мне объяснили, что нужно обратиться к психиатру, записали на прием. Врач, звали ее Щербакова Ирина Валентиновна, беседовала со мной очень долго, около часа, даже после беседы с ней мне уже стало легче, поскольку я поняла природу своих расстройств. Прошла курс лечения (физиопроцедуры и таблетки). Состояние мое реально улучшилось. Теперь знаю, где искать помощь. Спасибо центру!
7 ноября 2018 14:19
Галина Галина
Хороший центр, где работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают людям в трудную минуту. У меня была депрессия, которая возникла после того, как прогорел мой бизнес. Большое спасибо Ашмейбе Нино Анатольевне, которая вытянула меня из депрессии. Благодаря рекомендациям Нино Анатольевне я начала новую жизнь, которая у меня налаживается.
6 ноября 2018 15:16
показать +7 499 649 40 XX